home-slider

Seit Juli 2019 ist „HENRY“ ein Teil des Barefood Delis und macht Tag für Tag unzählige Pizzaverehrer glücklich. „HENRY LIKES PIZZA.“ ist unser jüngstes Gastronomiekonzept und zeichnet sich durch original Neapolitanische Pizza aus! 

Ihr fragt Euch, was nun eigentlich an der Napolitanischen Pizza so besonders ist? Ganz einfach: Es ist praktisch die Mutter aller Pizzen und ein durch die UNESCO offiziell anerkanntes Weltkulturerbe. Und entsprechend der Tradition, stellen wir unsere HENRY-Pizza ausschließlich mit den besten Zutaten her, die für das italienische Original verwendet werden sollten.

Für unsere Pizza verwenden wir einfache Produkte, natürlicher Herkunft und möchten ihren puren Geschmack in Vordergrund stellen! Wir sind überzeugt davon, dass guter Geschmack nicht durch die Vielzahl an Produkten, sondern durch ihr Qualität bestimmt wird. Unser Mehl kommt daher z.B. auch aus einer kleinen Mühle in Italien, die nicht mehr als 50 t im Jahr produziert. Diese besondere Mehlsorte hat die Eigenschaft einen langen Gärprozess zuzulassen. Die Gärzeit von bis zu 72 Stunden begünstigt die Qualität des Teiges entscheidend. Sie bewirkt, dass unsere neapolitanische Pizza wesentlich bekömmlicher, geschmackvoller und edler ist als andere Arten der Pizza. Die San Marzano Tomaten vom Fuße des Vesuvs, die Fior di Latte Mozzarella aus der Region Kampanien sowie auch alle anderen Zutaten beziehen wir aus Italien und sind das Hochwertigste was wir für die Produktion verwenden können.

Klingt das perfekt? – oh yes! Und was wäre eine Philosophie wert, wenn man nicht auch nach ihr leben würde? Wir tun es und sind stolz auf HENRY und seine Pizza! Kommt vorbei und überzeugt Euch selbst von der – „Pizza Napoletana“ at its best: Das professionelle Handwerk unserer Pizzaiolos sorgt für Authentizität, wie beim italienischen Original und die positive Atmosphäre des modern-rustikalen Interieurs aus einem Mix von Malibu, Hamptons und Mallorca, schaffen eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre, in der man verweilen möchte.